Профсоюз ТВ

Руководство Профсоюза

Председатель Профсоюза

СОШЕНКО  Борис Александрович

Родился 9 февраля 1950г. в селе Красная Поляна  Белгородской области. Образование высшее. Окончил Московский инжинерно-строительный институт им. В.В.Куйбышева (МИСИ) по специальности «инженер-механик строительных и дорожных машин и оборудования». С 1973г. – мастер, механик, главный механик строительного управления  треста "Мосстрой-28" Главмоспромстроя. В 1976г.  избран на должность председателя объединенного профкома треста "Мосстрой-28". С 1981 года работал в должности инструктора  жилищно-бытового отдела, затем заместителем заведующего, заведующим организационно-инструкторским отделом ЦК профсоюза рабочих строительства и промышленности строительных материалов. В 1990 году  избран заместителем Председателя  РК профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов РСФСР. С 1993г. по настоящее время – Председатель Профсоюза строителей России. Член Генерального Совета ФНПР, Член Совета Международной конфедерации профсоюзов (МКП «Строитель»), Член Всемирного Совета Интернационала Строителей и Деревообработчиков (BWI). Награжден Почетной грамотой Правительства Российской Федерации,  медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, нагрудным знаком «Почетный строитель России». Имеет многочисленные награды ФНПР.

Женат. Имеет двух дочерей и четырех внуков.  Увлекается фотографией.

Заместитель председателя профсоюза

Горшенева Галина Владимировна

Образование высшее. Окончила в 1980 году Кабардино-Балкарский государственный университет (КБГУ). Специальность: инженер-строитель, промышленное и гражданское строительство.

Трудовую деятельность началас 1972 года в тресте «Каббалкпромстрой" инженером, старшим инженером, начальником отдела труда и заработной платы. С 1983 году работала техническим инспектором труда Кабардино-Балкарской республиканской организации профсоюза работников строительства и промстройматериалов. В 1984 году избрана заместителем председателя республиканской организации. С 1995 по 2002 год председатель Кабардино-Балкарской республиканской организации профсоюза работников строительства и промстройматериалов.С 2005 по 2020 год заместитель заведующего организационно-информационным отделом, заместитель председателя Московской областной организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов. В октябре 2020 года избрана заместителем председателя Профсоюза строителей России.

Член Профсоюза строителей – с 1969г., в профсоюзных органах – с 1983г.

Заместитель председателя профсоюза (на общественных началах)

Ижденев Алексей Сидорович

Родился 8 января 1981г. Образование – высшее, окончил в 2016 году Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет (НИУ МГСУ). Специальность - строитель, промышленное и гражданское строительство.

Трудовую деятельность начал в 2003году: водитель грузового автомобиля Монтажное управление №1 ОАО «ДСК-1». С 2011 по 2014год – председатель профсоюзного комитета Монтажного управления №1 ОАО «ДСК-1». С 07.2014 по 08.2015г. – заместитель председателя профсоюзного комитета ОАО «ДСК-1». С 08.2015 по 03.2017г.- начальник производственно-бытового участка Дирекции ОАО «ДСК-1». С 03.2017  по  03.2020г. –начальник административно-хозяйственного отдела Хорошевского завода ЖБИ АО «ДСК-1». С 03.2020г. и по настоящее время – председатель первичной профсоюзной организации ООО « ДСК-Производство». В октябре 2020 года избран заместителем председателя Профсоюза строителей России на общественных началах.

Член Профсоюза строителей – с 2003г., в профсоюзных органах – с 2011г.

Увлекается спортом, является многократным победителем и призёром соревнований среди строителей г. Москвы по гиревому спорту, футболу, лыжным гонкам и полиатлону